Tags:
当前位置: 首页 > 文明县城 > 内容页

店子镇隆重表彰“新乡贤”和店子好人

时间:2015年10月12日来源:郧西在线作者:江新艳点击:
10月10日,店子镇举行首届“新乡贤”颁奖典礼,隆重表彰万增富等9名新乡贤和吕健引等15名店子好人。市委常委、宣传部长吴世杰,县委副书记袁昌国,县委常委、宣传部长王丽媛等出席颁奖典礼。 获奖“新乡贤”、店子好
    10月10日,店子镇举行首届“新乡贤”颁奖典礼,隆重表彰万增富等9名新乡贤和吕健引等15名店子好人。市委常委、宣传部长吴世杰,县委副书记袁昌国,县委常委、宣传部长王丽媛等出席颁奖典礼。
获奖“新乡贤”、店子好人与市、县领导合影


少先队员为“新乡贤”颁奖
  为更好的挖掘、宣传和弘扬店子人民的传统美德,促进全镇精神文明建设走在全县的前列,今年6月,店子镇在全镇范围内开展以“争当乡贤、共谋发展”为主题的“评乡贤”活动,通过群众推荐、投票评选出9名“新乡贤”。他们中有引领致富、心系乡里的“最美郧西人”万增富,有致富不忘家乡人、孝老爱亲的吴立东,有心系家乡教育、捐资助学的好青年朱希成……他们成长于乡土、奉献于乡里,用人性的美丽和善良,用自己的牺牲与付出弘扬社会主义核心价值观,汇聚社会正能量。
舞蹈
颁奖典礼现场

 
  颁奖仪式上,穿插了县文体局、店子镇医院、店子镇中小学、供电所的干部职工表演的《中国美》、《夸乡贤》、《傣族舞》、《郧西三弦》、《印度新娘》和《天使的心》等舞蹈、独唱、三句半等一系列文艺节目。
  此次活动由县委宣传部主办,县文明办、县文体局、店子镇政府和中心文化站承办。
15名店子好人登台领奖
店子镇医院护士表演手语舞蹈《天使的翅膀》
你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
最新文章
关于在全县开展“天翼杯”我最赞赏的十大文明行为与我最讨厌...[详情]
...[详情]
...[详情]
11月30日,在第28个“世界艾滋病日”到来之际,郧西县疾控中...[详情]
日前,郧西林业局工作人员在调查郧西动植物种类分布情况时,...[详情]
...[详情]
12月2日,马安镇石塔河村在该村小学组织召开农村生活垃圾治...[详情]
11月17日,水利部召开全国水利风景区领导小组会议,我县天河...[详情]